пн.-пт. с 09.00 до 18.30

г. Москва, Солнцевский проспект, дом 7, корпус 3 (ЗАО)
×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/c/colledge/college-xxi.ru/public_html/images/phocagallery/2018-2019/blag-yarmarka/
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/phocagallery/2018-2019/blag-yarmarka/

Рождественская благотворительная ярмарка

декабря 30, 2018

Вот уже третий год подряд мы организовываем это мероприятие совместно с фондом "МойМио", собирая средства для помощи детям с редким и неизлечимым генетическим заболеванием миодистрофия Дюшенна. Для презентации очередного сбора для одного из таких тяжелобольных детей, Евгения Жданова, приехала сотрудница фонда.

Как обычно, атмосфера на ярмарке была очень теплой и праздничной. Играла рождественская музыка, ребята на сцене показали несколько номеров о Рождестве, а самое главное - во всем этом чувствовался дух доброты и милосердия, ведь и продавцы, и покупатели были захвачены одной целью - помочь Жене нормально дышать. В качестве товаров были представлены самые разнообразные изделия, которые наши ученики готовили своими руками в течение долгого времени. В итоге нам удалось собрать рекордную сумму - 155 000 рублей! И все это благодаря вам!

Спасибо вам, дорогие ребята, родители и сотрудники, что участвовали в ярмарке и внесли каждый свой вклад в это замечательное доброе дело! Мы также хотим поделиться с вами новостью, которую опубликовал фонд "МойМио" на своем сайте в Интернете:

"Неделю назад мы открыли сбор на аппарат НИВЛ для Жени Жданова. А на следующий день в московской частной общеобразовательной школе «Колледж XXI века» www.college-xxi.ru проходил благотворительный вечер «Белый цветок». Это не первый случай, когда ученики школы помогают подопечным фонда «МойМио». В феврале этого года благодаря благотворительной ярмарке был закрыт сбор на аппарат НИВЛ для Жени Юмина.

В пятницу 21 декабря на ярмарке мы рассказали о Жене и показали танцевальный ролик фонда, где артисты через танец рассказывают, как происходит поломка гена дистрофина. А ученики перед началом ярмарки пели песни, рассказывали рождественские притчи. И подводили итоги конкурса видео: каждый класс снимал фильм, а в пятницу прошло награждение наподобие Оскара, победителям выдавали утку из бронзы:)

Сама ярмарка была в духе лучших рождественских ярмарок Западной Европы: много разнообразных вкусностей и сувенирный hand-made.

В итоге этого феерического, доброго действа на аппарат НИВЛ для Жени было собрано 155 000 рублей. Вообще же с момента открытия сбора в течение недели, помимо сбора на ярмарке, было перечислено 50 532 рубля. Осталось собрать для Жени 174 468 рублей.

Спасибо сотрудникам, ученикам и их родителям «Колледж XXI века»! Событие было так здорово подготовлено, в этом чувствовалось столько неравнодушия и трепета — ваша помощь мальчикам с миодистрофией Дюшенна бесценна.

Ваш фонд «МойМио»"

Если у вас есть желание помочь фонду закрыть сбор на аппарат НИВЛ для Жени, то это можно сделать по следующей ссылке: https://mymiofond.ru/campaign/evgeniy-zhdanov/

{gallery}phocagallery/2018-2019/blag-yarmarka/{/gallery}